国家体育总局篮球运动管理中心主任、中国篮球协会副主席李金生同志来我校视察
2017-05-10 10:30   审核人:

 

(图从左至右依次为:申甫、王宇、刘晓宇、付玲、李金生、张飙、彭鹏)

 

 

     2017年5月6日上午,国家体育总局篮球运动管理中心主任、中国篮球协会副主席李金生同志、湖北省体育局篮球排球运动管理中心主任付玲同志与武汉体育学院副院长张飙同志一同来到我校视察工作,我校校长彭鹏、副校长王宇、书记刘晓宇、篮球学校校长申甫热情的接待了他们,并共同探讨了我校的发展前景与未来。

 

 

 

      研讨会上,校长彭鹏及刘晓宇书记汇报了我校目前的基本状况以及存在的一些问题, 李金生同志指出我校的领导班子及工作人员都是十分优秀的,环境也很不错,学校有很大的发展空间,项目设置上应有重点,不宜太散。我校为体育特色项目学校,二本升学率可以达到百分之八十以上,所以应与其它有特长的院校如华侨大学衔接起来。另外学校学生年龄较小,家长不在身边,安全问题值得注意,最后指出我校应该加大宣传力度,借助武汉体育学院的平台在全国范围内扩大其影响力。

 

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn