院领导前往我校进行新学期检查调研
2018-03-07 10:47 李曼  审核人:

         201836日上午八点半,武汉体育学院院领导彭道海、吕万刚、朱建中、徐屏、漆昌柱、易三平、王志强带领学院党政办、学工处、总务处、教务处等部门同志,在武汉体育学院附属体育运动学校校领导王海明、王宇、范建华、申甫的陪同下前往我校进行新学期的检查与调研。                                              

院领导们依次参观了第一训练馆、田径场、第二训练馆等学校主要训练场所,实地了解了学校教学运行情况,从检查情况看,学校各方面开学准备工作到位,校园环境清新整洁,教师精神面貌焕然一新,学生出勤情况较好,教学设施设备运行正常,教学工作井然有序,总体呈现出良好局面。

 上午九点钟,院领导在我校会议室听取了校领导关于我校本次调研做的主要工作汇报。会议一开始,首先由我校校长王海明报告了当前学校的基本情况以及学校当前发展面临的问题,之后王校长还提出了自己对于我校未来发展的新思路新看法。随后,吕万刚院长在听取报告之后作出了发言,他表示我校在2017年被评为优秀单位,在创收单位中排名第二,现如今正是学校发展的大好时机,我校应加强与武汉盛帆电子股份有限公司的合作与交流,将篮球项目做大做好。他还就学校田径场改造工作、学生招生工作、学校未来发展规划等具体工作进行了叙述。最后彭道海书记还强调了我校应发挥自身优势及特色,做好发展规划,改革创新,我校的发展一定要紧密联系当前国家的政治、经济、文化体育事业和教育事业发展的形势。

 院领导这次检查调研活动,充分说明了武汉体育学院院领导对我校的重视和关心,同行的各部门数量之多,也反映了院领导解决学校现阶段具体问题的决心,相信我校在接下来的工作之中,必将掀开新的篇章。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn