我校14名学生参加湖北省跨界选材动员会
2018-05-16 15:03   审核人:

我校14名学生参加湖北省跨界选材动员会

55日下午,湖北省运动员参加跨界自由式滑雪备战北京冬奥会出征动员会在省武术中心套路馆举行。省体育局党组成员、副局长水兵出席动员会并做重要讲话,省体育局竞技体育处、省武术中心、省体操中心、武汉体院附属体校负责人,及经过总局跨界选拔出的34名运动员、相关教练员、工作人员参加了动员会。动员会由武术中心主任王煦同志主持。我校共有14名学生参加了此次动员会。

 

武术中心套路队龚玺同志作为本次出征集训的运动员代表发言,做出了遵守纪律、服从管理,努力书写好自己运动生涯新的精彩篇章的庄严承诺;武术中心的陈跃华同志作为工作人员代表发言,表示坚决服从国家战略大局,全力做好队伍管理和后勤服务保障工作。

最后,水兵发表了重要讲话。水兵对入选国家自由式滑雪集训队的运动员表示祝贺,对相关单位人员为跨界选拔付出的辛勤努力给予了充分肯定,并对全体出征人员提出了六点要求:一要牢记使命,不忘从事竞技体育的初心,牢记为国争光、为省添彩、为自己赢得荣誉的使命;二要确定目标,要树立出国集训、正式进入冬季项目国家队、确保国家队主力地位层层目标;三要遵守纪律,大的方面要遵守政治纪律,因为走出国门即身披国旗,言行举止代表祖国,小的方面要遵守生活纪律,要做到相互友爱、相互帮助、相互补台,体现集体主义精神和团队力量;四要服从管理,要严格执行国家队的总体要求和安排,服从教练员、领队和队长的指挥,加强自我管理和约束;五要刻苦训练,要以高标准来严格要求自己,刻苦训练,咬紧牙关,自强不息,奋斗不止;六要实现梦想,转入新项目,要在世界的舞台发光发热,实现心中的梦想,无愧于跨界集训、无愧于职业生涯。水兵最后还给全体出征人员送上了美好的祝愿,祝福大家在北京和国外集训期间工作顺利,期待大家在新的项目上为国争光、为省添彩、为自己赢得美好的未来。

 

 

武汉体育学院附属体育运动学校

2018514    

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn