学校党支部开展“爱卫同行,净待归来”支部主题党日活动
2020-09-01 16:40   审核人:

为贯彻落实机关党组织、党员下沉社区工作要求,践行高校“四个服务”职责,根据武汉体育学院党委有关部署和体院社区的工作安排, 8月29日上午附属体育运动学校直属党支部领导班子下沉体院社区17栋开展了以“爱卫同行,净待归来” 为主题的支部党日活动,党支部书记、校长姜长林、常务副书记田兆峰、副校长田勇参加此次活动,部分党员教师主动加入。

活动现场,姜长林校长向社区居民介绍了党建社区开展情况,并号召全体党员师生提高学校卫生防疫水平,为迎接学生返校营造良好的校园环境。烈日当头,在姜长林校长的带领下,大家分工合作,认真打扫小区楼院路面,对楼道杂物进行集中清理。大家不怕脏、不怕累,清楼道、扫落叶、拾枯枝、铲除地面污渍,经过几个小时的同心协力,校社区路面、楼道焕然一新。

此次主题党日活动充分发挥了党组织的凝聚力和先行战斗力,增强了党员奉献精神,学校党员干部将认真履职,充分发挥模范带头作用,积极主动服务,让党员干部下沉社区常态化、长效化,做到平时服务、战时应急。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn