学校召开会议安排部署开学工作
2020-09-01 12:14   审核人:

8月31日上午,学校在行政楼一楼会议室召开会议安排部署开学工作。会议由直属党支部书记、校长姜长林主持,常务副书记田兆峰、副校长田勇以及全体部门负责人参加会议。

校长姜长林带领与会人员学习了武汉体育学院及区安委疫情防控的相关文件,对疫情防控、教学训练、学生管理、食堂管理、后勤保障、人事考核及学费收缴等重点工作进行了部署。他强调,要始终围绕学校培养目标来开展教育教学工作,明确“三个输送”:给专业队输送高水平运动员,给高校输送优质毕业生,给社会输送合格专职人才;在疫情特殊时期,要扎实做好学校常态化疫情防控工作,确保教育工作安全稳定;要合理安排好运动员注册和外联工作,保证教学、训练、比赛有序进行。

常务副书记田兆峰总结暑期分管工作并就新学期的学生管理、德育工作、校园安全稳定工作作了具体要求和安排。他强调,要增强新时代“三全育人”工作的责任感和使命感,努力做到全员育人、 全程育人、全方位育人。

副校长田勇对运动员注册、学生晚自习安排、教学训练设施、设备维修更换等问题提出了具体措施。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn